今天是   江西省中国竞彩
首 页  中国竞彩   检务指南  检察活动  统计总结  通知公告  联系我们
检察概况
院领导介绍
组织机构
微信二维码
头条号二维码
微博已注销
 
当前位置:首页>>图片新闻
【建党100周年】中国竞彩 举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
时间:2021-07-01  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为全面推进党史学习教育,值隆重庆祝中国共产党建党100周年之际,中国竞彩 举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,召开交流座谈会,集体致敬有50年党龄的退休党员,三代检察人共话感恩传承,提升检察干警党性修养。 

 

此次“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,杨石宝、赖春发、钟延洲、许运雄四名退休党员脸上洋溢着自豪与光荣,全体党员参加仪式。党组书记、检察长葛振瑞为四名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,带领全体党员干警一起重温了入党誓词。 

 


 

重温入党誓词 

 

中国竞彩 党总支组织召开了“致敬、感恩、传承”党员座谈会,会议由党组成员、副检察长李德智主持,获得“光荣在党50年”纪念章的退休党员和青年党员一起,围绕“致敬、感恩、传承”交流发言 

会上,杨石宝同志代表老党员发言,深情回顾了入党从检历程,表达了对中国竞彩 优良传统薪火相传的美好期许。 

 

机关党支部书记邹成同志发言,表示要感恩党组织、致敬老前辈、继承好传统,让红色基因、检察荣光代代赓续传承。 

青年党员曾诚诚、卢延、钟燕分别从自身工作出发,表示将继承和发扬老党员忠诚、坚守、奉献、实干的优良品格,在今后的生活和工作中要感党恩、听党话、跟党走。 

 

党组书记、检察长葛振瑞对党员干警提出三点要求:
 

一是要认真学习,大力弘扬老党员的光荣传统和优良品格,把这份精神财富代代相传; 

二是要深刻领悟党的思想伟力,做到知行合一; 

三是要在新时代以新作为做出新业绩创造新成就。 

江西省中国竞彩
地址:江西省瑞金市象湖镇金都大道2号 邮编:342500
技术支持:正义网 工信部备案号:京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。