中国竞彩

今天是   中国竞彩
首 页  中国竞彩  检务指南  检察活动  统计总结  通知公告  联系我们
检察概况
院领导介绍
组织机构
检察长信箱
微信二维码
头条号二维码
微博已注销
 
当前位置:首页>>检察风采
我院举行第四届健身运动会羽毛球比赛
时间:2016-08-01  作者:王华平  新闻来源:  【字号: | |

   

   

   

   

中国竞彩  为进一步丰富干警的文化生活,增强干警的身体素质,9月15日,我院在市体育馆举办了第四届健身运动会羽毛球比赛。

  赛前,我院对此次羽毛球比赛精心组织部署,全院干警及干警家属踊跃报名,共有40余人参加了此次比赛。比赛中,参赛人员奋力拼搏,各显风采,赛出了水平,比出了风格,增进了彼此之间的友谊,展现出良好的精神风貌,进一步激发了全院干警及干警家属参与全民健身的热情。

  经过激烈的角逐,产生了男子组的前六名和女子组的前四名。男子组前六名分别是刘志红、陈洪生、邓荣平、钟益军、欧阳晖、刘斌;女子组前四名分别是廖建红、刘丹云、巫媛、郭娉。

中国竞彩
地址:江西省瑞金市象湖镇金都大道2号 邮编:342500
技术支持:正义网 工信部备案号:京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。