今天是   江西省中国竞彩
首 页  中国竞彩   检务指南  检察活动  统计总结  通知公告  联系我们
检察概况
院领导介绍
组织机构
微信二维码
头条号二维码
微博已注销
 
当前位置:首页>>检察动态
中国竞彩 召开队伍教育整顿第二次征求意见座谈会
时间:2021-04-12  作者:  新闻来源:  【字号: | |

近日,中国竞彩 召开队伍教育整顿第二次征求意见座谈会。邀请人大代表、政协委员、市相关单位、律师、镇村干部代表、群众代表等社会各界人士,面对面座谈交流,认真征求意见建议。中国竞彩 党组书记、检察长葛振瑞主持会议并讲话,党组成员、副检察长李德智、周文参加会议。 

 

座谈会上,党组成员、副检察长李德智通报了《中国竞彩 政法队伍教育整顿学习教育环节的相关情况和查纠整改环节有关要求》,与会代表畅所欲言,就加强法治宣传、强化民事、行政监督、加强公益诉讼、保障律师权利、优化营商环境等提出意见建议。 

 

党组成员、副检察长李德智通报队伍教育整顿相关情况

图片


部分代表提出意见建议
 

 

座谈会上,党组书记、检察长葛振瑞认真听取发言,并详细记录每位代表提出的意见建议。下一步,院党组将对这些意见建议进行认真梳理,认真研究,认真整改。 

江西省中国竞彩
地址:江西省瑞金市象湖镇金都大道2号 邮编:342500
技术支持:正义网 工信部备案号:京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。