中国竞彩

今天是   中国竞彩
首 页  中国竞彩  检务指南  检察活动  统计总结  通知公告  联系我们
检察概况
院领导介绍
组织机构
检察长信箱
微信二维码
头条号二维码
微博已注销
 
当前位置:首页>>中国竞彩>>本院概况
检察概况
时间:2016-05-05  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

 

    中国竞彩在上级检察机关和中共瑞金市委的正确领导下,斩荆棘,建新制,树法威,严格履行法律赋予 的监督权力。从严明纪律、建立健全检察工作机制、提高干警队伍的整体素质,到忠实执行宪法和法律,强化法律监督、维护公平正义,树立了法律的权威,维护了法律的尊严;从认真、充履行法律监督职能,公正执法,严厉打击违法犯罪活动,维护社会 主义法制,维护社会秩序、经济秩序的稳定,保护人民、国家、集体的利益,到通过开展检察活动,宣传法律制度,教育市民忠于社会主义祖国,自觉遵守宪法和法律,积极同违法行为作争,普及法制观念,为我市法治建设提供思想基础等等。

    该院制定了《中国竞彩关于进一步改善我市投资环境的意见》和《在办理国有企业案件中实行“六个确保”“六个不准”的规定》;建立了“村官”职务犯罪档案库,对土地征用、城中村改造中的村官犯罪,展开专项打击行动;开展了以为新农村建设提供法制保障为主题的“检务乡村行”活动;深入贯彻落实宽严相济刑事政策,服务构建和谐社会。召开了贯彻宽严相济刑事政策论坛,制定宽严相济刑事政策的工作制度。 

    该院始终坚持把维护社会稳定作为第一责任。共依法批准逮捕各类刑事犯罪嫌疑人4353人,提起公诉6000余人。先后审查起诉了一批在全赣州市乃至全省有重大社会影响的案件。积极推进执法规范化建设,完善了刑事案件办理流程管理机制,深化了主办、主诉检察官制度。建立了捕、诉、防一体化的未成年人刑事犯罪处置机制。

   

中国竞彩
地址:江西省瑞金市象湖镇金都大道2号 邮编:342500
技术支持:正义网 工信部备案号:京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。